Perayaan Maulid Nabi Muhammad SAW di SMA Negeri 3 Maros

Memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW, 12 Rabiul Awwal 1445 H dengan Tema” Meneladani Sifat Nabi Muhammad Shallallahu Alaihi Wassalam untuk menciptakan generasi milenial yang islami ” dengan pemceramah Ustadz H.Alimuddin, M.Ag di hadiri oleh para tamu undangan dari jajaran cabang dinas pendidikan wilayah 1 Maros-Makassar dan dihadiri oleh seluruh guru dan staf serta siswa siswi SMA Negeri 3 Maros. Sambutan di sampaikan oleh Bapak Kepala UPT , Drs Kencang,M.Pd dan Kasi SMK , Hamran,S.Pd,M.Pd dalam sambutannya beliau menyampaikan bahwa seluruh siswa harus mempersiapkan diri untuk melanjutkan pendidikan ke perguruan tinggi,mengikuti UTBK dengan berbagai persiapan sejak hari ini, banyak belajar dan berlatih mengerjakan soal-soal skolastik dan mengikuti kegiatan bimbingan belajar.

Para Guru dan Tamu Undangan Dari Cabang Dinas Pendidikan Wilayah 1 Maros

Semarak Perayaan Maulid Nabi Muhammad SAW, Senin, 9 Oktober 2023